MD-03

Kembali | Lanjut

cover dosa_3

Laman: 1 2

Telah Terbit on 14/09/2015 at 19:01  Comments (19)  

19 KomentarTinggalkan komentar

  1. Lhoo…. Kok pada ngrubung sampul.
    He he he…..

  2. Memang canggih ngumpetinnya. Terimakasih MD-03-nya, sampul memang gerbang pembuka. Salam kenal, saya warga baru.

    • Monggo Kisanak
      salam kenal juga.
      saking tlatah pundi nggih?

  3. Alhamdulillah..akhirnya dapat juga MD-03 Djvu dan PDF nya..ternyata rapet banget menyembunyikannya ..sampe sampe harus pake cara obok-obok dengan view page source…Matur Nuwun Ki Satpam,.Ki Ismoyo..Ki anatram..lan rencang rencang sedoyo..menanti MD-04 selanjutnya…

  4. nginguk gandok, malah wis wedaran, matur nuwun ki panji

    • hadeh belum ketemu

      • woro2 : sopo sing iso nemoke lan kasih tau tempat Menebus Dosa_3, YEN WEDOK TAK PEK BOJO, YEN LANANG BOJONE TAK PEK…!

        • akhirnya yang menemukan Aura Kasih…woro2 closed

          • He he he…, kalau satpam yang beritahu, apa tetangga satpam yang mau dipek bojo? Boleh Ki, masih single, mantap… Kelas berat, paling cuma 90 kiloan.

          • waduk kelasnya mike tyson…ora wani ditlikung, banting, kojur

  5. Sudah lama tidak menengok gandok ternyata masih ramai juga, Salam Jumpa. Cerita Menebus Dosa gubahan Widi Widayat ini kalau tidak salah merupakan serangkaian serial Cinta dan Tipu Muslihat yang terdiri dari 5 seri yaitu : 1. Cinta dan Tipu Muslihat; 2. Dendam Kesumat; 3. Menebus Dosa; 4. Terbentur Nasib dan yang ke 5. Ki Ageng Ringin Putih wah jadi kepingin baca lagi …… akan kubuka gudang file semoga file masih lengkap dari semua seri, rasanya pernah scan dan retype serta konversi ke djvu/pdf.

    • Monggo Ki Truno Penjak dipun perlengkap mulai awal ngantos akhir..Matur Nuwun

    • Waduh… Mimpi apa aku semalam, kok kerawuhan Ki Truno Prenjak yang mempunyai perpustakaan buku buku langka terlengkap.
      Apa saja yang beliau tidak punya.
      Satpam siap menerima luberan dari gudang file nya Ki Truno Prenjak. Alamat email masih sama Ki, satpam.pelangi@yahoo.com

    • Kalau ki Truno Prenjak sambang, pasti bawa oleh2 sak pikulan.

  6. sambang gandok wayah awan …

  7. Ki Satpam Pelangi

    Rontal sudah saya kirim berupa seri pertama Cinta dan Tipu Muslihat (6 Jilid) dan seri kedua Dendam Kesumat (3 jilid dari 8 jilid), Jilid 4-8 masih perlu perbaikan. Untuk kiriman ini berupa retype, jadi kemungkinan masih ada kekeliruan pengetikan, harap maklum karena buku aslinya sudah tua, susah dibaca. Untuk selanjutnya mungkin bisa retype atau scan buku aslinya. Seri ketiga Menebus Dosa sudah ada, masih ada dua seri lagi yaitu seri 4 Terbentur Nasib dan seri kelima Ki Ageng Ringin Putih

    Salam

    • Matur suwun Ki Truno Prenjak.
      Hadu….
      Kata Pak Kiai, berbuat kebaikan awal bulan Dzjulhijjah pahalanya “sak abreg”.
      Mudah2 an kiriman Ki Truno termasuk amalan baik sehingga mendapat imbalan pahala berlimpah. Aamiin….
      Pahala akan terus mengalir setiap kali ada yang membaca.

  8. asik bakalan lama nih Widi Widayatnya

    • Asik…tapi, jadi bingung…..MD seri keberapa?…gocekan cagak dulu…..
      Nuwun


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: