SW-01

Start | lanjut

cover sw_1

Laman: 1 2

Telah Terbit on 13/06/2015 at 21:35  Comments (19)  

The URI to TrackBack this entry is: https://cersilindonesia.wordpress.com/sawer-wulung/sw-01/trackback/

RSS feed for comments on this post.

19 KomentarTinggalkan komentar

  1. Terima kasih Mas Satpam Ki Arema SW 1 sudah dapat saya download,
    Saya pake uc browser, langsung ke pdf.

  2. Sepertinya saya salah, Mas satpam ini satu buku /satu halaman nggih?..
    Yang saya unduh cuma satu halaman

    • Satu buku
      Disimpan dalam ekstensi djvu –> *.djvu.
      baca dengan djvu reader

      • Matur nuwun ki ajar….kalo baca di hp pakai ebookDroid juga bisa lho….

  3. PakSatpam tolong sawer wulungnya di PDF kan aja klau utk hp gk tau cranya dgn buka Djvu nya … End uda di otak atik gagal tyuusss …

    • saran diperhatikan

      tetapi, mohon bersabar nggih, menunggu waktu yang luang, akhir semester ini ribet dengan tugas dan pendadaran di padepokan.

      Satpam belum punya converter DJVU – PDF, ada sih di internet, tetapi Satpam gagal terus menginstalnya. Kalau ada sanak kadang yang punya mohon diberitahu.
      Naskah dikirim sudah jadi (djvu) oleh Ki Ismoyo.

    • Memenuhi permintaan ki sanak, sdh saya konversi ke pdf, dg kondisi apa adanya nggak sempat edit, utk jilid 3 dst, agar nyaman dibaca diusahakan diedit, agar tampilan tdk miring.
      Namun bebrp kali coba imel ke satpam, gagal maning mohon bersabar, nuwun.

      • Tadi sempat imel, ternyata yg dikirim kosong, hehehe.

        • O …. saya kira tadi memang hanya pemberitahuan
          he he he …., tidak apa-apa Ki Is, bisa diulangi lagi.
          masih sabar menunggu….

  4. Jebul ada rumah baru… asyiikk…
    Nuwun Pak Satpam, Ki Ismoyoa…

    • …njedul dirumah baru…asyiikk…
      Suwun Paklik Satpam, Ki Ismoyo..

  5. Pak Satpam..bedanya dengan https://cersilindonesia.wordpress.com/sawer-wulung/ apa ya??

    • Halaman Sawerwulung itu ibarat rumah, adalah rumahnya, sedang SW-01, SW-02 dst itu kamar-kamarnya.

      bagi yang akan datang kemudian, dia akan klik gambar Sawerwulung yang ada di bilah kanan bagian bawah, nanti akan masuk ke halaman Sawerwulung.
      Disitu, dibuatkan link untuk masuk ke gandok-gandok SW-01, SW-02 dst..,

      begitu……

      he he he …..

      • @ki Donoloyo, tks infonya , dpt saya buka pake ebookdroid,
        Selamat pagi, semoga hari, yang menyenangkan hari ini, banyak rezeky dan kesehatan selalu dan ada gogrokan rontal dr mbah man.
        Nuwun.

        • sama-sama ki ? / nyi ?

          • Ah…Ki Donol.. ☺️

  6. Terus sudiro dibawa siapa ?

    • Saya baru baca sampai sudiro ditato Tri dan tri di tato SO…
      Saya baru baca Gajah kencana jilid 26 dr Dewi Kz, dulu yg gagak seta blm bisa buka.
      Sambil nunggu mbah man wedaran.
      Ki widi.

  7. SW-2….masih
    Nothing Found
    Maaf, tapi tidak ditemukan arsip yang anda minta. Mungkin pencarian bisa membantu untuk menemukan pos terkait.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: