MkBPJK-01

balik ke Deb-36 TAMAT>>|lanjut ke MkBPJK-02 >>

Laman: 1 2 3 4

Telah Terbit on 21/11/2011 at 22:50  Comments (27)  

The URI to TrackBack this entry is: https://cersilindonesia.wordpress.com/mkbpjk-01/trackback/

RSS feed for comments on this post.

27 KomentarTinggalkan komentar

  1. Menang kalah dalam suatu kompetisi adalah hal yang biasa. Jangan kecewa dan larut dalam kesedihan…..ambil hikmah dari kekalahan tersebut…bagaimanapun pahlawan-pahlawan olahraga (sepakbola) sudah berjuang dengan maksimal, hanya Wahyu Sang Dewi Fortuna belum mau mampir ke team Garuda. Salut kesebelasan Garuda U-23.

    • lho…, kok gak ada yang ngisi daftar hadir to.
      ya wis, satpam nomer dua setelah Kiai-ne

      • Tentu kecewa Ki, tetapiya bagaimana lagi.
        Memang belum waktunya, Kita bisa merebut emas sepak bola.
        bagaimanapun, salut untuk “GARUDA MUDA” kita yang telah berjuang sampai “darah penghabisan”

        Selanjutnya, lebih bagus lagi ya….., kalah atau menag bukan masalah, yang penting selalu lebih bagus.

      • lha pada sedih dan kecewa team garuda gagal mempersembahkan emas sea games….ya ganti Mas Satpam saja.

        Sugeng enjang P. Satpam,
        Selamat pagi Ki Sanak semua……….

        • Ga usah sedih Ki….meskipun sepak bola gagal dapet emas….tapi sepak takraw berhasil dapet emas….bahkan untuk pertama kalinya….

          Selamat pagi Kisanak semua….

  2. Jebul wis bukaan gandhok anyar…

    Edannn Indonesia juara umum SEA GAMES 2011, dengan prestasi sbb:
    – 170 emas,
    – 146 perak,
    – 136 perunggu,
    – 2 tewas,
    – beberapa luka-luka..

    Sugeng enjang merambat siang….Pak Ismoyo, Mas Satpam, Ki Sanak kadang..

    Kelihatan kecapekan sehabis mendukung Garuda Mas.. Eh.. Garuda Muda..

    • 7 meringgis kesakitan, 9 ngos-ngosan, 10 semaput kesenangan
      11 menanggis kangen pak SATPAM.
      2 single cari pasangan, 3 janda kembang, 4 satpam perempuan

      cantrik ucapkan SELAMAT

      • HA HA HA, jangan2 salah satunya aya Mas GUN tha???
        yang mana ya?

        • Yg menangis kangen pak SATPAM itu…

  3. Perlombaan di gandhok baru telah dimulai..
    Rontal Emas pertama berhasil diunduh…….. Suwun….

  4. Assalamu’alaikum, selamat pagi..
    gandok baru.. rontal baru…
    mantap…

    • Wa’alaikum salam Wr. Wb…Miss Nona,

      Selamat pagi semua,

      Bagi Ki Sanak yang lama dulu sudah pernah membaca serial Pangeran Jayakusuma, cerita di atas merupakan kelanjutan dari Lawa Ijo…monggo.

      • ki Is,…kulo dereng maos Pangeran Jayakusuma…..teng pundi njih saged ngunduhipun

    • Wa’alaikumsalam NON,

      Mancep juga….eeh kleru ding, maksud-e Mantap…( ? )

  5. pagi pak IS, ki AM, ki KARTO….pak SUSATPAM, kadang GS
    sedaya.

    matur nuwun rontal ANYAR sampun sukses cantrik gembOL

    • Siang Ki Gundul…. ojo cuma di gembol, langsung digeluti, koyo P. Jayakesuma kuwi lho…

      • BUAT NANTI MALEM KI, SEKALIAN NGANCANI GELUT MELEK-AN.

        • BUAT NANTI MALEM KI, SEKALIAN NGANCANI BELUT MELEK-AN.

  6. Hadir lagi untuk bersiap-siap menggondol emas kedua di SEA GAMES padepokan….

  7. Selamat malem, matur nuwun ki rontalnya.
    Muantab tab.

    • LAGI SIBUK KI….KOK JARANG METHUNGGUL,

  8. MkBPJK

    mantaaaaaaap
    maturnuhun Ki Is
    akhirnya cerita lama bersambung kembali

    • KI IS MANTAP…….MATUR NUWUN,

  9. selamat MALAM…..cantrik HADIR,

    HADU ki AM RONTAL O1 WES TUNTAS, CANTRIK KALAH
    CEPET…..KALO SAKAW PAK IS NGGAK TANGGUNG LHO
    KI AM.

    • KI PANDAN PESENAN PANJENENGAN TERSEDIA DI hal 4,
      JAN PAK IS MEMANG RA TEGELAN, TEGOAN….HIKSSSS

      • Apa kira-kira Ki Kebo Gundul termasuk saudara atau keturunan Kebo tujuh bersodara ya..??

  10. nyuwun sewu, baru sambang gandok najan tho wis suwe banget, amargi wingi uni nampi pacoban/alangan….
    Selamat di wedarnya Herman Pratikto Lagi…
    Pengarang Jempolan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: