Deb-31

balik ke Deb-30>>|lanjut ke Deb-32>>

Laman: 1 2 3

Telah Terbit on 11/11/2011 at 12:58  Comments (34)  

The URI to TrackBack this entry is: https://cersilindonesia.wordpress.com/deb-31/trackback/

RSS feed for comments on this post.

34 KomentarTinggalkan komentar

  1. 11112011
    Ba’da sholat jum’at balik cangkulan buka gandhok dan wedar…monggo.

    Kok pada ngambil hari jum’at tanggal 11 bulan 11 tahun dua ribu 11, untuk hajatan…adakah makna dibalik itu…..?

    • suwun….

      @kanggo dik Mita…tgl iki koyone cocok nggo lamaran

    • nggih ki
      katanya malah ada yang milih waktu nikahnya mulai jam 11, lebih hebat lagi diusahakan pas baca akad nikahnya jam 11 lebih 11 menit.
      ha ha ha …..
      apa penghulunya bisa ya ki

      hua….
      kalau satpam kapan ya…?
      121212 kok terlalu dekat 131313 dst tidak ada
      atau …….
      31-02-20-13 ???? rasanya yo sik kecedeken
      41-02-20-14 tidak ada
      hua……….

      embuh ah…… kok mikirin

      • eh…. nyicil matur suwun dulu
        ngunduhnya nanti malam nggih

        • suewwuuuuuunnnn….

          • ngunduh pelem-e nanti malam

          • sugeng rawuh ki Tmg KARTOJUDO, pripun khabare…??

  2. Sampek ketinggalan..masih umyek di gandhok sebelumnya..
    Nuwun Ki Is…. adakah Ki juga nunggu 11-11-11 untuk wedar rontal 31..?

    Adakah yang nikah, tanggal 11, bulan 11, tahun ’11 tapi jam 11 malam, ya?

    • Adakah yang menangis…sampai angka sebelasnya keluar ?😀

      • adakah yg pilek sampai angka 11 nya keluar..?
        Sugeng siang Ki Karto…
        Cantrik sudah puas Ki Is….

        • He..he..he Sugeng siang ugi Ki Anat, Ki Is…
          Cantrik juga sudah puas..puas..puas😀

    • Nggak Ki Martana,

      hanya suatu kebetulan sazaa…tadi malam edit rontal 31 grotal-gratul dilanjutkan tadi pagi sebelum subuh, pagi tadi cpu dibawa ke bengkel, lha ini saya wedar di cangkulan sehabis jum’at, karena pagi nyiapkan gawean dulu, mudah-mudahan Si Pi Yu sakitna (melu basa gaule Ni Mita) nggak berat dan sore dokterna berkata “sudah diperbolehkan pulang, rawat jalan saja”…he he he.

      • Seperti kata Ki Anat….. berarti Si Pi Tung..eh..Yu..hanya pilek saja njih Ki Is…sehingga angka sebelasnya keluar 😀

        Manthur nuwun Ki Is, Sugeng siang

        • Ha ha ha…Ki Karto…ada-ada saja….🙄

          • Awas pembunuhan..pembunuhan…..
            .
            .Maturnuwun ki Is… sampai lupa..
            Semoga Si Pi Yiu langsung segar bugar…

          • Iya Ki Martana,

            barusan dapat khabar dari anak, memory/ram nya ganti, kemudian landcard nya juga he he he..
            awalnya download avira baru…eee malah aplikasi programnya banyak yang macet dan gogroti ram…

          • Ki Is.. dulu saya pernah pakai av*ra tapi terus kuganti.. bentrok dengan yg lain.. sementara pakai gratisan av*g saja.. masih aman.. Pernah nyoba nort*n juga nabrak2 program lainnya..

            Pernah nyoba yg produk dalam negeri seperti pcm*v dan sm*d*v utk ngobati laptop temen orang PNG yg kena virus disini, eh ampuh juga.. he he..

  3. Luar biasa tgl 11 11 ’11

    yang muda bahkan kakek nenek pun pingin nikah di tanggal ini.
    sore ini berita menyatakan di jakarta aja yg nikah hari ini sampai 1000 org ….

    bisa di bayangkan 9 bulanan lagi akan lahir bayi bayi yg tgl lahir nya juga sama hahhahahahah

    dimanaaa ooo dimanaaa

    • ..O..baru 1000 org tho Ki ?….belum 1111 org…😀

  4. tadi terlewatkan……
    nanti saja, saya akan komen pada jam 11 lebih 11 menit tanggal 11 bulan 11 tahun 2011
    ayo…., dulu-duluan?

  5. gak semua antivirus bisa digabung, yg cocok tu, AVG internet Security 2012 full activated gabung dengan SMADAV 8.72 dan PCMAV 6 yang integrated dengan CLAMAV, mereka ga bentrokan kok, coba ambil ajja di web tirai ada tu. kalau Avira, Avas, Kapersky bentrok deh bila digabung antivir yg lain atau yg lokal
    trims yee pak is, deb.31puas nya hi hi

    • Nyi Dewi aja ikut puas..puas…puas….

  6. matur nuwun pak IS, rontal sini mpun cantrik seDOT….cuma ??
    he-hee-heee, nyedot-e radi angel (mrucut-mrucut terus).

    • 367,744 kali cantrik nginguk gandok

      nek di gabung karo jaman mbiyen, wektu cantrik-mentrik
      sik seneng2e dolanan gunung2an, galeng2an.

      angkane kiro2 piro yooooo….!!??

      • sungeng DALU kadang padepokan GS sedaya

    • Puas puas puas!!!!!!!
      Kembali ke ……… teplok!!!!

  7. JAKABARING, kirain ada hikayatnya,

    Jakabaring memang bukan nama sosok tokoh, legenda, fiksi ataupun nyata, tetapi Jakabaring adalah singkatan dari: Ja = Jawa, Ka = Kayuagung, Ba = Batak, dan Ring = Komering. Itulah suku atau marga penduduk yang mula pertama mendiami lokasi yang secara resmi berada dalam Kelurahan 8 Ulu Palembang.

    Dan sekarang lokasinya semakin luas, sehingga stadion yang diresmikan presiden dengan nama “Stadion Gelora Bumi Sriwijaya” itu lebih dikenal masyarakat dengan sebutan Stadion Jakabaring.

    • Nek jakapandan wonten ki?

      • Kalau Jakanda-kanda..?

        • Kalau Jaka Berek ada ki
          itu cerita di Ludruk

          • Wuih…tangi esuk langsung tilik gandhok… cuci muka dulu, Pak Lik..

  8. sugeng siang menjelang sore….. sepi sekali… sudah seminggu lagi, masih sepi juga.. he he…
    dimana oh dimana…

    • cik suepine reeeekk……………….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: