Mencari Bende mataram

MBM-01
MBM-01
MBM-02
MBM-02
MBM-03
MBM-03
MBM-04
MBM-04
MBM-05
MBM-05
MBM-06
MBM-06
MBM-07
MBM-07
MBM-08
MBM-08
MBM-09
MBM-09
Telah Terbit on 14/01/2010 at 12:12  Komentar (18)  

The URI to TrackBack this entry is: http://cersilindonesia.wordpress.com/mencari-bende-mataram/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini.

18 KomentarTinggalkan komentar

  1. Bangsal Pusaka MBM Padepokan

    nyoba komen ning gandok anyar kinyis2 mak cling
    nomer SIJI oooiii……

    selamat datang, sugeng rawuh sedulur padepokan
    GSeta sedoyo,

  2. horeee nomer loro…..kinyis-kinyis

  3. Aku nomer telu, ra popo

  4. nuwun sewu bade nempil sing seger-seger

  5. kulanuwun, …
    dherek ngunduh “mbl01-mbl09″.
    nuwun

  6. bagaimana download mencari bende mataram? dan adakah juga cerita sebelumnya, Patih Lowo Ijo? mohon info, terimakasih

    • Ini Ki atau Ni Fadmi,

      Caranya :
      1. Di sebelah kanan halaman ini Klik gambar Bende Mataram atau yang dikehendaki, akan menuju ke halaman Bende Mataram.
      2. Dihalaman kolektif Bende Mataram pilih dan Klik mau jilid berapa.
      3. Setiap halaman jilid terdapat halaman-2, di halaman tersebut berisi episode yang bisa diunduh.
      4. Format unduhan menggunakan djvu. Jadi harus download program djvu dulu baru bisa membaca semua cerita di blog ini.
      5. Demikian dan silahkan mencoba unduh.

      ismoyo

      • weeeh? fadmi? :) fahmi kalee … soalnya klo padmi pasti nanyanya ga kaya gitu …. bukan gaya bahasanya mba padmi :)

  7. Kelanjutan Mencari Bende mataram ada nggak Pakdhe …?

  8. Terus Nagasasra Sabuk inten nya ada nggak ? terima kasih .

  9. Versi buku nya di cetak ulang tidak pakdhe ..Mencari Bende Mataram dan atau Nagasasra Sabukinten ….. ? Bagaimana prosedure mendapatkan nya ( akalau ada ) . terima kasih.

  10. Nagasasra bisa dilihat di http://serialshmintardja.wordpress.com/

    • atau di http://pelangisingosari.wordpress.com/nssi-01

      • Seri Bende Mataram ya hanya ada tiga saja seperti yang sudah diupload di sini
        Sepertinya tidak dicetak ulang lagi, kalau mau mencari ya di toko buku bekas, atau coba cari yang jualan komik/buku bekas di internet. browshing saja, banyak kok yang jual secara online.

        • weee dik satpam salah, … browsing ga usah pake ‘h’ ya … apa coz lg flu trus pake h ? hachiiii :) ayooo cepetan minum obat !

          • wew tu blowchimmmmmmm

  11. Nuwunsewu,
    waktu saya masih kecil,pernah baca buku BendeMataram tapi kayaknya tidak tammat.Trus disini ada tiga serial bende mataram ,mau download urut urutannya kadospundi pakdhe?
    maturnuwun

    Di bagian kanan halaman ini ada download area / halaman unduh. Klik saja dan download buku yang dimaksud, dengan klik kanan kemudian save link as …. jika gunakan Mozilla atau save target as …. jika gunakan IE. Jangan lupa ubah ekstensi file tersebut menjadi *.djvu, misalnya: episode-01 rombongan penari yang aneh.doc menjadi Episode-1 rombongan penari yang aneh.djvu.
    Untuk membacanya gunakan software STDUViewer atau WinDjView yang tersedia di http://adbmcadangan.wordpress.com/download/2/
    selamat mencob
    a

  12. coba pak satpam aja yang cerita dilanjut aja ceritanya Mencari Bende Mataram tinggal tulis klik pasti beres.
    Monggo dulur2 yang mau tukar hoby mebaca dengan saya nanti tahkirimi ceritanya terutama khoo ping hoo ak yah lumayan banyak
    di ono_sulis@yahoo.co.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: